PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN ANDINA
*DULCES
-La Cocada:1 taza de coco fresco ,1 vaso de leche azúcar al gusto,hielo, leche condensada y canela
preparación: se mezcla todos los ingredientes en una licuadora.
- Chica Andina:1 taza de harina de maíz ,1 taza de crema de arroz,6 taza de jugo de piña fermentada,5 tazas de papelón rallado, clavos de olor y canela
Preparación: Coloque en un recipiente las 6 tazas de jugo de piña fermentada,agregue lentamente la harina de maíz juana y la crema de arroz , revolviendo la preparacion hasta que hierva y deja enfriar revolviendo la preparación hasta que hierva,retire y deja enfriar.
*BEBIDAS
-Miches :Es un licor artesanal tipoca delos andes venezolanos , estraido del papelon fermentado y aliñado con hierbas aromaticas. Esta bebida es una de las apetecidas por propios visitantes
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