viernes, 4 de noviembre de 2016

Platos típicos dulces y bebidas de la región andina

PLATOS TÍPICOS DE LA REGIÓN ANDINA 
*DULCES 


-La Cocada:1 taza de  coco fresco ,1 vaso de leche azúcar al gusto,hielo, leche condensada y canela 
preparación: se mezcla todos los ingredientes en una licuadora.  




- Chica Andina:1 taza de harina de maíz ,1 taza de crema de arroz,6 taza de jugo de piña fermentada,5 tazas  de papelón rallado, clavos de olor y canela
Preparación: Coloque en un recipiente las 6 tazas de jugo de piña fermentada,agregue lentamente la harina de maíz juana y la crema de arroz , revolviendo la  preparacion hasta que  hierva y deja enfriar revolviendo la preparación hasta que hierva,retire y deja enfriar.  




*BEBIDAS

-Miches :Es un licor artesanal tipoca delos andes venezolanos , estraido del papelon fermentado y aliñado con hierbas aromaticas. Esta bebida es una de las apetecidas por propios visitantes




No hay comentarios:

Publicar un comentario